品名 | バスコクリーミークリームチーズ |
---|---|
JANコード | 4535277100581 |
原材料名 | 4ナチュラルチーズ(生乳、クリーム、食塩)、乳たんぱく、乳化剤、グリシン、安定剤(ローカストビーンガム)、酢酸Na、増粘剤(キサンタンガム) |
内容量 | 500g×20袋 |
賞味期限 | 180日 |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
品名 | バスコゴルゴンゾーラ入チーズソース |
---|---|
JANコード | 4535277100536 |
原材料名 | ナチュラルチーズ、プロセスチーズ、食用植物油脂、食塩、リン酸Na、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、グリシン、酢酸Na |
内容量 | 500g×20袋 |
賞味期限 | 180日 |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
品名 | バスコオリジナルチーズソース |
---|---|
JANコード | 4535277100529 |
原材料名 | ナチュラルチーズ、植物油脂、チーズ加工品、香辛料、安定剤(加工デンプン)、乳化剤、調味料(アミノ酸) |
内容量 | 500g×20袋 |
賞味期限 | 120日 |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
商品名 | バスコパーティフォンデュ | バスコフォンデュセット | バスコフォンデュポット |
---|---|---|---|
本体の大きさ | 幅190mm×奥行190mm×高さ105mm | 幅160mm×奥行160mm×高さ93mm | 幅160mm×奥行160mm×高さ93mm |
本体重量 | 1,000g | 740g | 740g |
サービングホールの容量 | 約500cc | 約200cc | 約200cc |
ダブルウォールの容量 | 約1,000cc | 約900cc | 約900cc |
本体の素材 | 陶器(セラミック) | 陶器(セラミック) | 陶器(セラミック) |
キャップの素材 | 陶器・シリコン | 陶器・シリコン | 陶器・シリコン |
附属品 |
ディップ食材皿 幅270mm×奥行140mm×高さ50mm5枚 セット時幅500mm×奥行500mm約4,000g |
ディップ食材皿 幅220mm×奥行80mm×高さ50mm 4枚 セット時 幅330mm×奥行330mm 約2,400g |
※仕様は予告なく変更する場合がございます。
火気厳禁の場合でも安心してお使いいただけます。
お店の目が届かないカラオケボックスやホテルなどのルームサービスとしてもお使いいただけます。
直火を使わないからチーズやチョコが焦げません。いつでも美味しくフォンデュを楽しむことができます。
フォンデュ器材を購入する必要はありません。
一定条件をクリアすれば器材は無料でお貸しします。
商品名 | バスコパーティフォンデュ | バスコフォンデュセット | バスコフォンデュポット |
---|---|---|---|
貸与期間 | 1年間 | 1年間 | 1年間 |
指定食材購入数量 | 5ケース以上購入で3セット貸与 | 3ケース以上購入で6セット。7セット以上希望の場合は1ケースにつき3セット追加貸与。原則上限12セットまで。 |