ベーグル
ニューヨークから直輸入
16種類の多彩なラインナップ
最近は手間がかからないスチーム製法が主流の中、昔ながらのケトリング(茹で)製法で作られたオーセンティックベーグル。
ニューヨークブロンクスの工場で超硬水と厳選される原料を使い、熟練されたベーカーによって作られるバスコベーグルは本格派ニューヨークベーグルです。
バスコベーグルは[コーシャ認証][ハラール認証]の商品です。
-
本場ニューヨークの味わい
バスコベーグルは遺伝子組み換えでない米国産最強力粉とニューヨークの硬水でケトリングすることによって生まれる弾力のあるクラムとクリスピーなクラストが特徴のハード系ベーグルです。
一方国産ベーグルの多くは一般的なパンで使われている強力粉と焼成時に軟水の蒸気を生地に吹きかけて作るソフト系のベーグルが主流です。 -
16種類の多彩な味
バスコベーグルは基本のプレーンから個性的なハラペーニョまで、全16種類。
中でもイチオシは何といってもプレーンです。
シンプルな味ゆえに味の良し悪しがハッキリわかるベーグルです。
ミール系やスイーツ系、フルーツ系など、あらゆる食材と相性が良いのでサンドイッチのバンズとしても最適です。 -
ニューヨークレギュラーサイズ
アメリカの一般的ベーグルのほとんどは4オンス(115g)です。
理由についてはさまざま説がありますが、基本的にベーグルはサンドイッチにして食することが多く、特にB.L.Tやスモークサーモンなどかさばる具材をサンドする場合、ある程度の大きさが必要となり、その結果4オンスになったのではという説が有力だとされています。このような理由からバスコベーグルは4オンス(115g)なのです。 -
ハラール認証・コーシャ認証
バスコベーグルはアジアゴチーズ、トスカーナピザ、Wチョコレート以外の13種類について「コーシャ」「ハラール」の認証を受けておりますので、関係する宗教のインバウンドのお客様や在日の外国人、日本人の方々にも安心してお召し上がりいただくことができます。
商品ラインナップ
商品をクリックでショッピングサイトの商品詳細ページへ移動します。(※画像はイメージです。)
-
ハワイアンガーリックシュリンプサンド
プレーンベーグルにガーリックシュリンプとアボガドを挟んだサンドイッチです。 具材にガーリックオリーブオイルを少し振りかけると一層美味しくいただけます。
-
スモークサーモンサンド
セサミベーグルにスモークサーモンを敷き、ケッパー、ディルをトッピングしたサンドイッチです。スモークサーモンの上にオニオンスライスをプラスするのもおすすめです。
-
コンビーフ クリームチーズサンド
コーンビーフとクリームチーズを混ぜ合わせたコーンビーフクリームチーズ。 岩塩を少し加えるのがポイントです。
-
ベーコンジャムサンド
エヴリシング ベーグルにベーコン、玉ねぎ、黒糖、バルサミコ酢を煮込んだベーコンジャムをスクランブルエッグの上に乗せたベーコンエッグサンド。ピクルスが味を引き締めます。
-
B.L.T.Aサンド
サンドイッチの定番BLTにアボガドをプラスしたサンドイッチです。 ポピーベーグルをきつめにトーストしてポピーの香り引き出してから具材をサンドして下さい。
-
グリルチキンとたっぷりレタスサンド
モッツレラチーズ、チキン、トマトが三位一体となったグリルチキン。 オニオンをたっぷりトッピングしたオニオンベーグルとの相性は抜群です。
-
イタリアンサンド
そのままトーストして召し上がっていただいても美味しくいただけますが、生ハム、モッツレラチーズ、トマトをサンドしてオーブントースターで焼成していただくのがおすすめです。
-
ビーツとフェタチーズのフレッシュサラダサンド
「食べる輸血」と言われる高栄養価のビーツと低カロリーのフェタチーズの最強ヘルシーサラダをマルチグレインベーグルでサンドしたヘルシーサンドイッチです。
-
ベーグルプディング
ラム酒やラムレーズン、シナモンシュガーなどを加えたプディング液にシナモンレーズンベーグルをつけ込んで焼き上げたベーグルプディング。一味違った大人のプディングです。
-
フルーツサンド
ブルーベリーベーグルに季節のカットフルーツを挟んだフルーツサンド。 ボウルにお好きなカットフルーツを入れ、仕上げにメープルシロップで混ぜ合わせるのがポイントです。
-
ザワークラウトとパストラミサンド
ライ麦とキャラウエーシードを使ったドイツの代表的な味、プンパーニッケルベーグル。 キャベツの酢漬けザワークラウトとパストラミをサンドしてお召し上がりください。
-
生ハムとモッツレラチーズサンド
本場イタリアのサンドライドトマトをたっぷり練り込んだサンドライドトマトベーグルに生ハムプロシュートとモッツレラチーズをサンドしたイタリアンベーグルサンドです。
-
アップルシナモンサンド
滑らかに練り込んだマスカルポーネチーズとシナモンシュガー液で煮込んだリンゴを挟んだスイーツサンドイッチです。リンゴは芯が少し残るぐらいの食感がおすすめです。
-
スイートコーンクリームチーズサンド
滑らかに練り込んだマスカルポーネチーズにスイートコーンパウダーを混ぜ合わせたスイートコーンクリームチーズ。強めにトーストしてチーズ風味をお楽しみ下さい。
-
グリル野菜サンド
パプリカ、ズッキーニ、アスパラなどの夏野菜をグリルしてバルサミコ酢とオリーブオイルで味付けをしたグリル野菜をハラペーニョベーグルでサンドしたヒスパニック風味のサンドイッチです。
-
ルビーチョコレートクリームチーズサンド
クリームチーズに溶解したルビーチョコレートを混ぜ合わせたチョコレートクリームチーズ。 チョコレートチップを加えると更にチョコレートのリアルな食感が楽しめます。
商品カタログ
ベーグル:オンラインショップ
-
食事系ベーグル
バスコベーグルではサンドイッチの定番B.L.T との相性の良いポピー、ドイツのプンパーニッケル、4種のトッピングを施したエヴリシング など12種類の食事系サンドイッチのベーグルをご用意しております。
-
スイーツ系ベーグル
おやつ感覚で召し上がっていただけるバスコスイーツ系ベーグルはブルベリーやフレンチトースト、ダブルチョコレートなど4種類をご用しております。フレーバークリームチーズを塗るとより美味しくいただけす。
-
6個入りベーグル
アメリカでは一般的な6個入りベーグル。冷凍庫で保存する場合、1個ずつラップして袋に戻して保存することをお勧めします。冷凍庫での保存は2週間を目安にお召し上がりください。冷蔵庫での解凍保存はNGです。
-
個包装ベーグル
使い勝手のいい個包装ベーグルです。冷凍庫から取り出し、袋に入ったまま常温で約2時間自然解凍して3日以内にお召し上がりください。電子レンジでの解凍はお勧めできません。冷蔵庫での解凍保存はNGです。